Mozzarelline impanate e fritte

Ok, il concetto è chiaro, nelle cucine di Taste of Vesuvio si frigge in continuazione… Ma non è colpa nostra, è proprio che nella cucina napoletana più è fritto più è buono…

Ma poi, non vi stiamo dicendo come preparare a casa tutto (o quasi) lo street food vesuviano? E allora non poteva mancare la ricetta delle mozzarelline impanate e fritte.

Mozzarelline impanate e fritte

Ingredienti per 20 mozzarelline:

  • 20 mozzarelline 
  • 4 uova
  • pangrattato
  • sale
  • farina
  • olio di semi di arachidi per la frittura
mozzarelline impanate e fritte

Procedimento:

Mettere le mozzarelline in un colapasta per qualche ora. In una ciotola mescolare le uova con un pizzico di sale.

Passare ogni mozzarellina prima nella farina, poi nelle uova sbattute, poi nel pangrattato.
Di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato e poi tuffarle in abbondante olio bollente.

Farle dorare bene, adagiarle su un foglio di carta assorbente, un pizzico di sale e servire subito!

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