Melanzane arrostite

Quando si parla di ricette della tradizione vesuviana non si può far a meno di pensare alle melanzane, che utilizziamo in tantissimi modi.

Certo fritte sono una favola, ma anche arrostite, su una bella fetta di pane o nella semolella calda calda hanno il loro perchè.

E quindi eccoci qui, ad arrostire per voi e con voi le nostre…

Melanzane arrostite

Ingredienti:

  • 1 kg di melanzane
  • olio evo
  • aceto
  • sale
  • peperoncino
  • aglio
  • origano

Procedimento:

Tagliare le melanzane a fettine e arrostirle su una piastra bollente. Metterle in una ciotola: fare un strato di melanzane e aggiungere olio, aceto, sale, peperoncino (se piace), origano e fettine di aglio. Continuare con gli strati arrostendo tutte le melanzane.

Le melanzane arrostite possono essere conservate in frigo 4 o 5 giorni.

Seguici anche su

facebook social
instagram social
twitter social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *