Frittata di friarielli

Che i friarielli ci piacciono, è ovvio, che li mangeremo sempre e ovunque, pure!
E quindi eccoci qui, a preparare questa frittata di friarielli con la provola!
Una ricetta semplice semplice, di quelle che sono perfette quando hai un po’ di avanzi della domenica, tipo… i friarielli!

Frittata di friarielli

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • friarielli fritti
  • provola (100 g circa)
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:

In una ciotola rompere le uova e sbatterle con un pizzico di sale e un po’ di parmigiano grattugiato. Aggiungere i friarielli (la quantità che desiderate), un po’di provola tagliata a cubetti e mescolare bene.

Friggere la frittata di friarielli in una padella da 24 cm con un po’ di olio extravergine di oliva, a fiamma media, circa 5 minuti per lato. Aiutarsi con un piatto o un coperchio per girarla.

Servire calda o tiepida



seguici anche su

facebook social
instagram social
twitter social



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *