Finocchi ‘ndurati e fritti

Ancora ricette di fritto, le fritture quelle buone, come questi finocchi ‘ndurati e fritti.

Un’altra classica ricetta della tradizione napoletana! Noi siamo pronti a prepararla, cucinate anche voi?

Ingredienti:

  • 4 finocchi
  • 2 uova
  • sale
  • farina q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:

Lavare bene i finocchi e tagliarli in fette non troppo doppie.

Lessarli poi in acqua bollente, con un pizzico di sale, facendoli cuocere per qualche minuto.

In una ciotola sbattere le uova con il sale, passare ogni fettina di finocchio prima nella farina, poi nell’uovo e friggere nell’olio bollente, facendo dorare i finocchi da entrambi i lati.

Eliminare l’olio in eccesso adagiando i finocchi  ‘ndorati e fritti su un foglio di carta assorbente e servirli caldi

Seguici anche su

facebook social
instagram social
twitter social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *