Ferrillo’s day, 25 anni di attività

Il 16 maggio, al Vomero, quartiere alto di Napoli, si sono festeggiati i 25 anni di attività della Pizzeria Ferrillo.

La pizza di Ferrillo, fatta solo di ingredienti genuini e accuratamente selezionati, è diventata negli anni una vera e propria istituzione.

ferrillo pizza napoli

Nel corso della serata il maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo ha sfornato le pizze che più rappresentano la storia e la tradizione della pizzeria. Tra queste va sicuramente citata la Panafritta, specialità che nasce proprio dall’estro del maestro. Si tratta di una pizza fritta ma con un’impanatura simile a quella della cotoletta che la rende croccante all’esterno, mantenendo al contempo tutta la fragranza e morbidezza dell’impasto all’interno. Ciò fa sì che la pizza non risulti unta, proprio come descritto dal suo ideatore durante la presentazione.

ferrillo pizza napoli


seguici anche su
facebook socialinstagram socialtwitter socialgoogle social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *